1.进入系统前,请仔细阅读下方黄色特别提醒!再点击进入新标准大学英语课程系统

特别提醒:

由于出版社的印刷错误导致部分验证码出现提示“与教材不匹配”的状态。

请各位同学看清楚,输入验证码后提示“验证码未激活”,还是“与教材不匹配”。

如果是“验证码未激活”,这个不需要理会,管理员会定期激活。

只有出现与教材不匹配的情况才需要发邮件。如果提示“与教材不匹配的”的话,

请发邮件到 service@unipus.cn 进行申诉,

邮件具体内容格式如下:
1.问题:验证码与教材不匹配
2.学校:
3.专业:
4.年级:
5.学号:
6.姓名:
7.哪一册书出现问题(要将书的全名写上)
8.附件:无效验证码及光盘拍照照片(注意:将光盘盘面完整照相,验证码要照清楚)

2.关于课程验证码的重要通知!!(必读)

3.新标准大学英语课程学生注册向导

系统使用出现问题的同学在正常上班时间(上午8:30-11:30,下午:14:00-16:30)可以拨打管理员办公室电话进行咨询,0531-88365085。内线直接拨打65085。

 

--------------------------------------------------------