讲师
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 千佛山校区教研室 >> 讲师 >> 正文
匡华
发布时间:2023年05月04日 10:30    作者:    点击:[]

匡华,山东大学英语语言文学硕士,外国语学院教师,中共党员。外国语学院工会委员,教学团队第二党支部宣传委员。

邮箱:kuanghua@sde.edu.cn

主讲课程:

大学英语,商务英语,实用英语口语,外贸函电,大学英语视听说,大学综合英语,英语话中华;研究生英语视听说,研究生综合英语等等。

研究方向:英语语言文学,应用语言学,英语教学。

英语学习课外活动:兴隆大讲堂英语角指导教师。

工作经历:

1997年至今,山东大学外国语学院教师;2008年赴美国加州州立大学圣马科斯分校访学。

参与的科研项目:

中学生英语词汇学习策略使用情况调查;

大学英语写作评分标准的制定和应用;

山东大学非英语专业学生英语作文语料库的建设;

基于UAMcorpustool的大学生英语写作句法成熟性研究;

大学英语作文自动评分系统的构建;

高校教师教学动机对专业发展的影响路径研究;

混合教学模式下“学术英语写作坊”课堂实践与探究:认知学徒制视角等等。