讲师
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中心校区教研室 >> 讲师 >> 正文
骆囡
发布时间:2023年05月03日 09:23    作者:    点击:[]

骆囡,女,哈尔滨工业大学外国语学院英语语言文学专业学士,山东大学外国语学院英语语言文学专业硕士、在读博士,法国布列塔尼孔子学院公派教师。主要研究方向:英美文学、加勒比文学。主持山东省社会科学规划基金一般项目“加勒比农民小说中的乡村书写研究”、山东大学教育教学改革研究项目“文化自觉视角下中国形象英文解读课程及教学模式探究”,参与国家、省、部级项目多个,发表论文两篇。现任山东大学外国语学院大学外语教学部讲师,主讲课程:大学综合英语,新视野大学英语,中华优秀传统文化英文解读。

电子邮箱:nanluo@sdu.edu.cn