首页 | 通知公告 | 大外新闻 | 学生活动 | 常用下载 
当前位置: 首页>>正文
 
新标准、新一代大学英语公告
2017-09-20   审核人:

进入系统前,请仔细阅读下方特别提醒和注册向导!再点击进入新标准大学英语课程系统

(一)系统注册向导请见附件word文档。

(二)特别提醒:

由于出版社的印刷错误导致部分验证码出现提示“与教材不匹配”的状态。 请各位同学看清楚,输入验证码后提示“验证码未激活”,还是“与教材不匹配”。如果是“验证码未激活”,这个不需要理会,管理员会定期激活。只有出现与教材不匹配的情况才需要发邮件。如果提示“与教材不匹配的”的话,请发邮件到 service@unipus.cn 进行申诉,

邮件具体内容格式如下:

1.问题:验证码与教材不匹配

2.学校:

3.专业:

4.年级:

5.学号:

6.姓名:

7.哪一册书出现问题(要将书的全名写上)

8.附件:无效验证码及光盘拍照照片(注意:将光盘盘面完整照相,验证码要照清楚)

 

(三)关于验证码和激活码的问题

1.由于外研社对新标准系统的验证码采取严格的控制,不会给我们免费的验证码。学生请保管好自己的验证码。

2.新生课本后面没有光盘和验证码的问题:

学生一定仔细查看发到手的1-4册教材的背后有没有随书光盘,有没有网络教程验证码,验证码是一共5组数字和字母组成的序列,每组由5个字母或数字组成。如果没有随书光盘的话,请自己去教材科更换课本。

3.学生注册网络课程时,一次性将验证码全部输入的问题: 

在新标准网络教学系统中,注册完班级后,学生本学期该学习哪一册书时,就输入相应的书的验证码,不要一次把4本书的验证码都输入,管理员没法删除学生多输入的验证码,管理员激活验证码之后,每个验证码的有效期只有一年。凡是学生多输入的验证码,以后再需要时,只能自己购买新课本,用新课本后的光盘验证码注册。管理员也没有多余的新验证码。

4.请各位学生一定妥善保存好还没有使用的其他学期教材的验证码。不要将书本借给别人时,以免验证码被别人使用。

5.交流生、转专业、借读生、重修生、进修生等,凡是没有验证码的,都只能通过自己购买新课本的方式,来获取课程验证码。

 

系统使用出现问题的同学在正常上班时间(上午830-11:00,下午:1400-16:00)可以拨打管理员办公室电话进行咨询,0531-88365085。内线直接拨打65085

 

附件【新标准和新一代系统注册向导.docx已下载
上一条: 新核心大学英语网络学习平台使用公告
下一条:新理念系统公告
关闭窗口

   
山东大学外国语学院大学外语教学部网络教学平台  电话:88365085  Copyright ? 2017-2020. All rights reserved.